Встречи бизнес-клуба в Екатеринбургском центре развития предпринимательства

Печать
29.08.2014 13:33

 27 августа 2014 года в Екатеринбургском центре развития предпринимательства состоялась встреча представителей бизнес-клуба. В мероприятии приняли участие более 20 человек, в том числе и младший юрист Юридической фирмы «ЮРЛИГА-БИЗНЕС» Кристина Валерьевна Манузина.

Стоит отметить, что подобные встречи проводятся каждую среду под руководством Константина Баранникова, причем участие в таком мероприятии может принять любой желающий: от собственника бизнеса до простого наемного работника, кому интересны бизнес-процессы, планирование, управление командой.

Прошедшее мероприятие стало особенным благодаря участию в нем почетного полярника России Геннадия Семеновича Чеурина, который отдал многие годы жизни изучению славянских моделей выживания и самомотивации в экстремальных условиях. Кроме того, Геннадий Семенович провел сотни тренингов и семинаров в разных странах мира.

Тема очередного мероприятия бизнес-клуба стала настолько интересной и познавательной, что пришедшие не заметили, как быстро пролетели 3 с небольшим часа.

Участники встречи узнали, как стоит мотивировать сотрудников для достижения совместных целей. Желающих посетить семинар оказалось ни много, ни мало порядка 20 человек, были среди участников и те, кто посещает подобные мероприятия впервые.

Геннадий Семёнович не только рассказал, но и показал, как строится модель организации работы в группах. Для многих присутствующих стала новой информация о том, что при принятии любого решения важно количество принимающих такое решение, будь это общее собрание работников какой-нибудь фирмы или же международные переговоры. Считается, что рациональное решение можно выработать лишь в том случае, если в обсуждении проблемы участвует нечетное количество лиц - от 3 до 9 человек с различными точками зрения.

Что же касается встречи, прошедшей в бизнес-клубе на Пушкина,11, то именно по такому принципу- деление на группы- она была построена. Изначально было отобрано 7 лидеров, к которым в последующем присоединились по 2-3 человека остальные участники.

Таким образом, участники деловой игры была создана особая атмосфера, в которой каждый смог увидеть синергетические эффекты вовлечения в нестандартные для человека действия, в изменения, которые лежат за рамками зоны комфорта.

 

Материал подготовлен пресс-службой ООО ЮФ «ЮРЛИГА-БИЗНЕС».