Противодействие коррупции: в Екатеринбурге проведено очередное мероприятие по данному вопросу

Печать
15.04.2014 14:53

 

27 марта 2014 года в конференц-зале Общественной палаты состоялось заседание рабочей группы по противодействию коррупции Комиссии по проблемам безопасности и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов Общественной палаты Свердловской области.
В обсуждении проекта доклада «О состоянии и противодействии коррупции в Свердловской области в 2013 году» приняли участие члены рабочей группы: С.Г.Майзель, В.А.Щукин, М.Н.Абакумов, А.Г.Бабошин, Л.В.Варакина, С.И. Вейберт, А.В.Колосов, В.В.Косинов, С.М.Мочалин, В.Л.Мошкин, А.Л.Халявин, Д.Н.Ханин.
Также активное участие в заседании принял руководитель Юридической фирмы «ЮРЛИГА» Волков Иван Павлович.
 
 
По результатам заседания рабочей группой было принято решение ободрить проект доклада «О состоянии и противодействии коррупции в Свердловской области в 2013 году», а также подать свои замечания и предложения на проект в рабочую группу в 5-дневный срок. Кроме того, было решено опубликовать проект доклада на сайте Общественной палаты Свердловской области и издать указанный доклад для предоставления некоммерческим организациям и органам местного самоуправления с учетом финансирования заинтересованных организаций.
Стоит отметить, что подобные мероприятия проводятся в Екатеринбурге на регулярной основе и направлены на установление диалога между органами государственной власти и субъектами предпринимательской деятельности, а также некоммерческими организациями с целью совместного решения вопросов в антикоррупционной сфере.
 

 

Пресс-служба ООО ЮФ «ЮРЛИГА».